Auch im kommenden Jahr soll es einen Wandkalender mit Fotomotiven aus Quelle geben. Wieder sind alle (Hobby-) Fotografen aufgerufen, sich am Wettbewerb zu beteiligen. Wir möchten Sie bitten, uns maximal sechs für Quelle typische Ansichten zu schicken – möglichst aus unterschiedlichen Jahreszeiten. Es dürfen auch Bilder aus Ihrem persönlichen Fotoarchiv sein.

Die Auflösung der Digitalbilder sollte mindestens 300 dpi betragen. Einsendungen per CD oder USB-Stick bitte an den Heimat- und Geschichtsverein Quelle, Carl-Severing-Straße 115, 33649 Bielefeld (Briefkasten am Gemeinschaftshaus) oder per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Einsendeschluss ist der 31.07.2020. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Bildrechte gehen an den Heimat- und Geschichtsverein Quelle über.

Unter allen Teilnehmern, deren Bilder von einer Jury ausgewählt werden, verlost der Heimat- und Geschichtsverein wieder drei Busreisen im nächsten Jahr.