Der Queller Wandkalender 2021 ist da! Wie schon in den vergangenen Jahren hatte wieder ein Fotowettbewerb stattgefunden, an dem sich diesmal 13 Personen beteiligten. So standen der Jury des Heimat- und Geschichtsvereins reichlich Motive zur Auswahl. Trotzdem war es keine leichte Aufgabe, das zur jeweiligen Jahreszeit passende Foto auszusuchen. Eigentlich sollte es ja zur Abwechslung ein Kalender mit Ansichten von Queller Gebäuden werden, doch weil die Jury von der großen Anzahl schöner Landschaftsfotos so beeindruckt war, wurde es wieder eine bunte Mischung Queller Ansichten.

Die grafische Gestaltung lag in den Händen von Nicole Graeßner, hergestellt wurde der Kalender wieder von der Firma Hans Gieselmann Druck und Medienhaus GmbH. Auch in diesem Jahr bedankt sich der Heimat- und Geschichtsverein für die Übernahme der Druck- und Herstellungskosten, wodurch der volle Verkaufserlös dem Verein zugute kommt.

Zu erwerben ist der Kalender in der Buchhandlung Co-Libri, im Schuhhaus Hellweg, bei Toto Lotto Graichen und im Hofladen Bobbert zum Preis von 5,00 Euro.