Die Tagesfahrt des Heimat- und Geschichtsvereins Quelle führt uns in diesem Jahr nach Hildesheim, einer alten Bischofsstadt und ehemaligen Hansestadt im südöstlichen Niedersachsen. Der Vormittag ist dem UNESCO-Welterbe gewidmet mit Führungen im Dom und in der Michaeliskirche sowie Informationen zur Stadtgeschichte.

Der Nachmittag steht unter dem Motto „Durch alte Gassen“ und führt uns, beginnend am Markt, durch die Altstadt.

Ein Café-Besuch beschließt den Aufenthalt, damit wir wieder bei Kräften die Rückfahrt antreten können.

Vereinsmitglieder zahlen 35 Euro, Nichtmitglieder 40 Euro. Eingeschlossen im Preis sind Hin- und Rückfahrt, beide Führungen sowie das Kaffeetrinken.
Für ein Mittagessen ist Zeit eingeplant, aber dafür muss jeder Teilnehmer selbst sorgen. Die Busfahrt beginnt um 7:30 Uhr am Gemeinschaftshaus Quelle und endet dort um ca. 19:00 Uhr.

Anmeldungen telefonisch unter 0521/431945 (Kräuter) sowie per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
oder über die Homepage www.heimatverein-quelle.de