Foto: Homepage Campingpark Quelle

Heimat- und Geschichtsverein Quelle e.V.

Einladung zu einer Sonderveranstaltung am 30. April 2022
Wandergang zum Quelle-See mit Führung

Der Wandergang startet am Gemeinschaftshaus und führt durch die Rennplatzsiedlung am Friedhof vorbei über Lichtebachsiek und Königshof zum Oleanderweg. Nach dem Passieren der Metalltürenwerke geht es über die Paul-Schwarze-Straße zur Vogelweide, die direkt auf das Gelände des Campingparks mit Quelle-See führt. Nach einem Rundgang um den See ist eine Einkehr im Biergarten des Campingparks geplant. Hier bietet sich die Möglichkeit zu einer Rast mit Getränken und Imbiss (z. B. Teutoburger Bratwurst) an.

Treffpunkt: Gemeinschaftshaus Quelle Carl-Severing-Str. 115, 30.04.2022; 13:30 Uhr
Ende der Veranstaltung ca. 16:30 – 17:00 Uhr

Anmeldung bis 23.04.2022 über: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder bei Horst Brück  0521 – 44 51 81

Quelle See am Abend, wenn das Wetter mitspielt ...