Nach 2 Jahren Pause wollen wir in diesem Jahr wieder die Jahresabschlusswanderung zum Hof und Tierpark Olderdissen durchführen. Der Hof Olderdissen war bekanntlich früher Quelle Nr. 1 und hat bis 1905 zum Queller Gebiet gehört. Wir werden zunächst über den Hof Bobbert hinauf zum Jostberg wandern. An der Schlingenstraße tauchen wir in den winterlichen Teutoburger – Wald ein und bewegen uns, vorbei an der Klosterruine, in Richtung Olderdissen. Nach Querung des Tierparkes kommen wir zur Kleingartenanlage     Am Steinbrink wo eine Kaffeetafel für die Teilnehmer wartet. Gestärkt durch Kaffee, Kuchen und gute Gespräche geht es zurück nach Quelle.

Termin: Mittwoch 28.12.2022 Treffpunkt 13:00 Uhr Gemeinschaftshaus Quelle, Carl-Severing-Straße 115

Anmeldung bis 17.12.2022 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder Tel. 0521 – 45 17 45 ( M. Strathkötter )