Wieder Fotowettbewerb für Kalender 2019

Der Wandkalender des Jahres 2017 mit den Fotos vom Wettbewerb des Heimat und Geschichtsvereins Quelle hat eine besonders große Resonanz unter den Queller Mitbürgern gefunden, was sich auch an der Anzahl der verkauften Exemplare ablesen ließ. Für den Kalender 2019 möchte der Heimat- und Geschichtsverein daher erneut einen Fotowettbewerb veranstalten. Alle Mitbürger sind aufgerufen, sich daran zu beteiligen.

Nicht, dass dem Verein für den neuen Kalender zu wenig Fotos zur Verfügung ständen, im Gegenteil: Im Fotoarchiv von Verein und Queller Blatt schlummern noch Hunderte von Motiven, mit denen sich ein neuer Kalender gestalten ließe. Immer wieder erreichen uns aus dem Leserkreis schöne Queller Fotos per E-Mail.

An dieser Stelle möchten wir weitere Interessierte bitten, uns maximal drei für Quelle typische Ansichten zu schicken. Die Auflösung von Digitalbildern sollte mindestens 300 dpi betragen. Einsendungen per CD oder USB-Stick bitte an das Queller Blatt, Carl-Severing-Str. 115, 33649 Bielefeld oder per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Einsendeschluss ist der 31.05.2018. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Bildrechte gehen an den Heimat- und Geschichtsverein Quelle über. Unter allen Teilnehmern, deren Bilder von der Jury ausgewählt werden, verlost der Heimat- und Geschichtsverein drei Busreisen mit dem Heimat- und Geschichtsverein Quelle.