Queller Kalender 2022

Auch im kommenden Jahr soll es einen Queller Wandkalender geben – wieder nach einem Fotowettbewerb. Alle (Hobby-)Fotografinnen und -Fotografen sind dazu aufgerufen, sich daran zu beteiligen und werden gebeten, maximal sechs für Quelle typische Ansichten zu fotografieren und einzusenden. Es können aber auch Bilder aus vergangenen Jahren sein, bei denen das Aufnahmejahr anzugeben ist.

Die Auflösung der Digitalbilder sollte mindestens 300 dpi betragen. Unter allen Teilnehmern werden wieder drei Busreisen im nächsten Jahr verlost. Einsendungen per CD oder USB-Stick bitte an den Heimat- und Geschichtsverein Quelle, Carl-Severing-Straße 115, 33649 Bielefeld (Briefkasten am Gemeinschaftshaus) oder per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Einsendeschluss ist der 31.07.2021. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Bildrechte gehen an den Heimat- und Geschichtsverein Quelle.